S여인과의 인터뷰 - 1부 2장

S여인과의 인터뷰 - 1부 2장

물티슈 0 790

휴~~~~어떡해 풀어야 할지 난감하다. 

S는 여전히 창박을 보며 나에게 눈길을 주지 않는다 무슨 생각을 하고있을까? 

그녀의 표정은 이젠 미소가 없고 쓸쓸함 만이 묻어있다. 

난 남아있던 맥주를 단숨에 비우고 S를 바라 보앗다. 

그제서야 S는 몽롱햇던 시선을 바로하고 나를 바라본다. 살며시 웃으며........ 

S님 무슨 생각을 그렇게...... 

아뇨. 저도 이제 긴장되고 또 인터뷰를 하고나면 저를 어떡해 생각하실지 걱정도 되고 그러네요. 

클럽장님도 그렇고 또 제 얘기를 보는 다른 분들도 그렇고...... 

S사이트에 경험담을 올리 실때는 어땟는데요? 

그때도 쓰고 나선 후회도 되고 복잡했어요. 

그래도 그때는 저를 알지 못하는 사람들에게 그냥 쓴거지만 ..... 

지금은 이렇게 누군가에게 제 얘기를 하려니 조금 그렇네요. 

S님 너무 걱정 하지 마시고요. 그때나 지금이나 다른건 없습니다. 

전 그냥 무시하시고 얘기해 주시면 될거 같은데....... 

아무래도 낮선 사람에게 자신의 치부를 얘기한다는것이 쉬운일은 아닌것 같다. 

좀전까진 미소를 띄웟던 그녀도 이제 인터뷰를 시작하려니까 걱정이 되는거 같다. 

그렇지만 그녀에게 배려를 하기위해 오늘 인터뷰를 무위로 끝낼 생각은 없다. 

얼마만에 찾아온 기회인데.....절대 그럴수는 없다. 

난 그녀에게 너무 부담 갖지 말라는 말을 시작으로 최대한 그녀의 마음이 안정되기를 

바라며 많은 얘기를 했다. 

사는얘기.......사이트 소개....... 그리고 내꿈......... 

너무 부담 갖지 마시고요. 

그냥 편한 친구와 사는얘기 한다고 생각하세요. 

네. 

그럼 자리를 옮길까요? 

어디로 가는데요? 

제 사무실이 이 근처 입니다. 아무래도 편안하게 얘기하려면 둘이 있는게 편할거 같아서요. 

S와 난 사무실 쇼파에 마주 않았다. 

이런얘기 저런얘기를 하며 S의 긴장을 풀기위해 노력했다. 

그리고 본격적인 인터뷰를 위해 보이스펜을 테이블에 올리고 녹음을 시작했다. 

S에게서 아까 보았던 귀여운 미소를 다시 볼수있었다. 

S는 아까 커피숍에서 보다는 조금 긴장이 풀린듯햇다. 

Q : 그룹섹스를 경험했다고 야설을 올리셧는데요. 야설에서의 표현처럼 황홀했나요? 

S : 황홀하다는 표현보다는 글쎄요. 

일반적인 섹스에서 그만큼 흥분되는 상황이 유도되기는 힘들지 않나 하는 생각이 들어요. 

그때 느낀 오르가즘은 연속적으로 수십분 이어진적도 있으니까요. 

오르가즘을 느끼다 죽을지도 모른다는 생각을 했었던 기억이 나네요. 

한번은 오르가즘을 느끼다 몸이 축 늘어지는데 오줌을 싼적이 있어요. 그때에도 제 거기에는 

다른남자의 물건이 들어있었구요. 

오줌을 싸는 동안에도 그는 계속적인 삽입을 했는데 그땐 잠시지만 기절을 했던것 같아요. 

황홀함 보다는 죽음보다 깊은 오르가즘이라고 표현해야 할거 같네요. ^^* 

Q : 그럼 그룹섹스가 최고의 섹스라고 생각하시나요? 

S : 아니요 그런건 아니예요. 

그룹섹스가 큰 그리고 연속적인 오르가즘은 줄수 있지만 1:1섹스는 그것과는 다른 

오르가즘을 주니까요. 

그룹섹스와 1:1섹스를 오르가즘만으로 비교한다는건 무리가 있다고 생각해요. 

개인적으로 그룹섹스 보다는 1:1섹스를 더 좋아합니다. 

지금 또 그룹섹스를 경험할수 있다고 해도 별로 동참하고 싶지는 않아요. 

평소에 생각은 이런데 막상 그런 상황이 닥치면 어떨지는 모르겠지만요. ^^* 

Q : 그럼 지금까지 경험한 섹스중에 가장 좋았다고 생각되는건 언제인가요? 

S : 글쎄요. 딱히 어떤것 하나가 좋다고 설명하기 힘든 부분이네요. 

결혼전 사랑하는 남자가 있었습니다. 집안간에 문제가 있어서 결혼 하지는 못했지만 

그남자와의 섹스도 좋았습니다. 

남편과의 섹스도 좋아요. 아주 만족한다고 말할수 있습니다. 

그리고 지금 만나는 사람이 있는데 저에게는 생에 두번째 사랑하는 사람입니다. 

이 사람과의 섹스도 좋고요. 

Q : 그럼 지금까지 외도를 통해 많은 남자들과 섹스를 햇는데 그 사람들과는 좋지 않았나요? 

S : 아니요. 그중에도 정말 섹스를 잘하는 사람이 있었습니다. 

지금 다시 생각해보니 섹스를 통해서 저에게 가장 큰 오르가즘을 준 사람은 한때 만나던 

사람이 있었는데 그였던거 같습니다. 

속궁합이라고 하나요? 그게 아주 저와 잘맞았던 사람 입니다. 

그와의 섹스에서는 언제나 큰 오르가즘을 느꼇으니까요. 

Q : 그럼 지금까지 만난 남자가 몇명쯤인지 알고 계시나요? 몇명쯤 될까요? 

S : 글세요 솔직하게 말하면 잘 모릅니다. 

일일이 세어본적도 없고 한때는 아무생각없이 살았으니까요. 

그러고 보니 보통 여성 분들보다는 참 많은거 같네요. 

그렇지만 정확한 숫자는 솔직히 모르겟어요. 

Q : 아까 잠시 남편분을 얘기 하셧는데 남편과의 사이는 어떤가요? 

S : 지금은 사이가 아주 좋아요. 

그리고 남편에게 미안하게 생각하고 있구요. 

지금 또 새로운 사랑을 만나 가끔 만나기는 하지만 남편에게는 항상 미안한 마음이에요. 

저에겐 너무 과분한 사람이고요. 어쩌다 저같은 여자를 만나서....... 

남편껜 미안하고 죄스러운 마음이지만 지금 이사람과도 떨어질수는 없어요. 

Q : 그럼 이혼하고 사랑하는 사람과 함께 새출발 하실 생각은 없으신가요? 

A : 가끔 그런 생각을 해본적이 있어요. 하지만 그럴수는 없어요. 

그도 가정이 잇는 남자인데다 서로가 자신 가정을 소중하게 생각하고 있거든요. 

가정을 소중하게 생각한다면서 이렇듯 외도를 하는것을 보면 이해할수 없을지도 모르겠네요. 

그렇지만 저도 그 사람도 가정을 정말 소중하게 생각합니다. 

서로의 아이들도 너무 사랑 하구요. 

그래서 더 가정을 깨고 싶지는 않은거에요. 아이들을 사랑하니까....................... 

아이들이 없었다면 아마 클럽장님 말씀대로 이혼을 심각하게 생각하고 새출발을 생각했을지도 

모르지만 아이들을 생각하면 절대 그럴수없어요. 

Q : 그럼 가정을 위해서 그사람과 헤어질 생각은 없나요? 

A : 그 생각도 수없이 해봣습니다. 그러나 헤어질 자신이 없어요. 

그가 먼저 저를 떠나지 않는한 언제나 그옆에 머물고 싶은 마음 뿐입니다. 

지금은 그가 너무 소중해요. 

Q : 얘기가 조금 무거워 젔는데요. 그럼 지금까지 살아오면서 가장 행복했던 순간은 언제인가요? 

A : 사랑하는 사람과 함께 였을때 라고 기억 되네요. 

결혼전에 그 사람과 함게 였을때가 가장 행복했던것 같아요. 

정말 많이 사랑했고 사랑 받았는데........... 

Q : 당하는 여성에게는 참 힘든일인데 강간은 경험이 있으신가요? 

경험이 없으시다면 강간에 대해서 어떻게 생각하시나요? 

A : 경험이 있습니다. 3명에게 윤간을 당했어요. 

공포스럽고 한동안은 그일로 인해서 무척 힘들었으니까요. 

절대 있어서는 안되는 일이라고 생각해요. 

아주 오래된 일인데 지금도 가끔 악몽을 꾸곤 하니까요. 

Q : 그렇군요. 일반적으로 그렇게 생각하지요 그런데 궁굼한것은 강간 당할때 여성은 

공포심말고 그러니까 계속되는 섹스로 인해서 흥분이 되긴 하나요? 

A : ............................. 다른 여성은 어떤지 모르겠어요. 

그렇지만 저의 경우에는 흥분 아니 오르가즘을 느꼇습니다. 

2시간 이상 지속 되었으니까요. 아마 섹스에 대한 경험이 있는 여자라면 오르가즘을 

느끼는 여성이라면 저와 비슷하지 않나 하는 생각이 드네요. 

그럴지만 오르가즘을 느낀다고 해서 반드시 좋았다라고 말할순 없는거에요. 

정말 한동안 자살까지 생각할 정도로 제게는 충격이었으니까요. 

Q : 전화통화할때 잠깐 물어본부부인데.... 화대를 받고 섹스를 한 경험이 있다고 하셧지요? 

그때는 어땟는지요? 

A : 정말 대답하기 곤란한것만 질문 하시네요. 

그때 기분이 어댓을거 같은가요? 참혹했습니다. 정말 많이 울었구요. 

다시는 생각하고 싶지 않은 기억 입니다. 

이것에 대한 질문은 그만 해주셧으면 해요. 

잠시 여기서 인터뷰의 맥이 끊겻다. 

S는 강간과 화대를 받고 했던 섹스에 대해서 불쾌함을 강하게 드러냈다. 

테이블 위에 맥주를 벌컥이는 그녀의 얼굴에서 애잔한 슬픔이 느껴지다. 

모르는 사람 처음 보는 사람앞에서 자신의 치부를 들어낸다는 것은 그만큼의 고통이 있을것이다. 

그럼 잠깐 쉬세요 

전 지금까지 인터뷰한것 잠시 정리좀 하겠습니다 

네 그러세요. 그런데 정말 이런게 필요할까요? 

저만 바보가 되는건 아닌가 하는 생각이 들어요. 

아닙니다. 이건 귀중한 자료가 될겁니다. 

Yellow Internet Club은 성인들이 조금은 성에대해 자유롭게 말하며 또 성에대한 상상력을 

키울수 있도록 하는것이 목적 입니다. 

그런면에서 실화에 대한 인터뷰는 상당히 파급효과가 클것으로 생각 하고 있구요.^^* 

................. 

그럼 잠깐 쉬고 계세요. 

네...... 

녹음된 내용을 들으면서 S의 얼굴을 살폇다. 작다. 가냘프다. 위로해주고싶다. 

이런 생각들을 하게 된다. 

S는 맥주를 홀짝이면서 긴 한숨을 내쉬기도 한다. 

힘든가? 많이 힘든가? 

어떻게 인터뷰를 진행시켜야 할지 조금은 답답해 진다.

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand